Я ощущаю нежный шёлк штанишек

Я ощущаю нежный шёлк штанишек,
Тихонько расправляю кружева,
Потом снимаю – не нужны излишки,
Чтобы Звезду и пестик целовать.

Мозг высоко, но тонко чует ласку,
Что под подолом Куни создаёт.
Мы развлекаемся, как в сказке;
Довольна Женщина, а страсть живёт.

Умеет отшлифовывать все чувства;
Приводит в действо злачные места.
Владеет обольщением без буйства
Детали скромно подаются из куста.

9.10.2022, Санкт-Петербург


Рецензии