Поверишь - случится

Она вошла в мой сон однажды
И не хотела уходить,
Она была такой отважной,
Что мне осталось лишь любить...

Любить её - такая мука,
И радость: верить в звёздный час,
Когда закончится разлука
И провиденье сблизит нас...

Всем испытание даётся
На нашем жизненном пути,
Судьбою позже назовётся,
Когда получится пройти...

Лови, сейчас случится Счастье:
Любить, страдать и вновь любить,
Нам вместе обходить напасти
И ради будущего жить...

Она вошла в мой сон однажды
И не хотела уходить,
Теперь мне надо  быть отважным:
Беречь, поверить и любить...


Рецензии