Час чистой настальгии

                Сегодня голова моя чиста
                И помыслы не так уже блудливы,
                Хочу начать все с чистого листа,
                Да чувства прошлые еще так живы.
                И давит пережитым и прошедшим,
                Душа скитается, как чайка, по морям,
                Семь футов под килем, ушедшим,
                В далекий рейс бродягам кораблям.
                Попутный ветер пусть им и удача,
                И сыну  возвращения домой,
                На берегу пусть ждут их и не плачут,
                Такая жизнь нам предназначена судьбой.
               
                06.06


Рецензии