Разговор с любимой...

Я:
В твоих глазах при лунном свете
И на рассвете поутру
Читаю я мечты о лете,
Души я вижу красоту.
И лучезарный миг улыбки,
В грудях волнующую твердь
Люблю.  И нет ошибки,
Любимая, ты только верь!
Л.Г.:
Как мне жить без тебя, скажи?
Без тебя ведь уже не жизнь...
Без любимой, родной, души
И моей нет полета ввысь...
Я:
Без тебя как не знаю жить
И страдает вдали Душа.
Губ твоих сок хочу испить.
Только ты мне нужна одна.
Л.Г.:
Обнимаю тебя душой,
Возбуждаю мечтами тело...
Лишь с тобой одним хорошо,
Лишь с тобою душа запела.
Я:
И летает с тобой Душа,
Ведь ей крылья совсем не нужны.
И от Бога твоя красота
Вдохновляет меня на мечты.
Л.Г.:
И взаимны у нас мечты,
Много страсти в них, нежных мук...
Знаешь сам, что один лишь ты
Душу спас из цепей разлук.
Я:
И похожи с тобою мы-
Половинки одной Души.
Не хочу я иной судьбы,
Коль по ней без тебя идти.
       9 октября 2022 г.


Рецензии