Кто дал вам право?

Что о себе вы возомнили?
Кто дал вам право всех судить?
Во всём Россию обвинили,
Не можете спокойно жить?

Повсюду длинный нос суёте,
Чтоб разразить везде войну.
Ведь с бесом вы в душе живёте,
Плюёте на свою страну...

От санкций ваших, вам же хуже.
Для всех мы можем кран закрыть.
Но сколько можно..? Мир всем нужен!
Пора ведь голову включить.

Подумать о своём народе,
Деньги пустить на благо им...
Чтоб жить спокойно,не в тревоге.
Тогда мир миром отстоим.

Мы не позволим, чтоб Россией
Могли всегда вы понукать.
Не пожалеем даже жизни
И будем на смерть все стоять.

08.10.2022 год.


Рецензии