Нет фашизму!

Сколько нечисти с запада к Родине " прёт " ,
Истребить чтоб под корень российский народ .
Но пора бы " властителям мира " понять ,
Аппетиты их алчные есть чем унять .

Нашим воинам славным Спасибо и Честь ,
Обойдет пусть защитников лютая смерть .
Пусть нацисты страшатся на передовой !
Россияне , вернитесь с победой  домой !

   22. 09 . 22 г .


Рецензии