Перевернулся мир земной

Перевернулся мир земной,
Жадны безмерно стали люди…
О, что же, что же завтра будет,
Когда их скупость Зло разбудит,
Когда всех встретит день иной?

Черствы и каменны сердца
У всех от мала до велика…
О, с чем, о, с чем средь слёз и крика
И пред очами Божья лика
Земляне ждут Земли конца?

Безмерно холодны, сухи
И взгляд, и хохот человека…
О, как, о, как в начале века
И визг, и пляски дровосека
Поймёт Господь, простит грехи?

Перевернулся мир! Восстал
Из ада дьявол с тварей ратью…
О, кем, о, кем в безумстве братьям
Надеты подло смерти платья
И в руки вложен был металл?

О, кем народ планеты стал?..

                09.10.2022 г.


Рецензии
Что можно ожидать, коль жадность правит Миром,
А сатана Бандера становится кумиром??????????

ВСЕХ БЛАГ!!! МИРА ВСЕМ НАМ!!! ДОБРА!!!

Элина Умрихина   29.11.2022 11:13     Заявить о нарушении