Мировой порядок

                Взаимосвязь событий в мире нашем тесном,
                Переплелась среди народов всей Земли,
                Событий цель, как выжить в поднебесной,
                Чтобы тебя другие, просто, не смели.
                Мерилом служат средства дефицита,
                Эквивалентные одной рабочей силе,
                Одни от голода помрут - другие будут сыты,
                За счет других, которые в могиле.
                Как объяснить, чтобы понятно было,
                Всем кто живет с надеждой, верою  в Христа,
                Но чаще дьявол нас, бодает рылом,
                Чем благость веры, которая понятна и чиста.
                Прогресс же, средство для богатства
                Одним, которые забыли про добро,
                Другим, которые привыкли ошибаться,
                Приходится пасти чужих коров.
                06               


Рецензии