Руми. Шагов тех ног, ночами пьяных, где же звук?

Пое, ки хамерафт ба шабистон сармаст,

Шагов тех ног, ночами пьяных, где же звук?
Царапины где, роз букеты рвавших, рук?
И подбородок после смерти подвязали вот,
Чтоб рот закрыть в последней из разлук.


Рецензии