Ширма

Ситуация мягко не очень.
Ситуация на прочность
Каждого, кто здесь живет,
Но есть особенный сорт

И сидят у экрана «вояки»,
И если не смерти, то драки
Желают, командуя пальцам 
О клаву с безумием клацать .

Побольше накидывать хейта
Пока не закончится лента.
Как круто придумали сети,
Когда ни за что не в ответе.

И лучше их нет патриотов
Диванного войска оплотов.
То за они, то они против,
Будь главное словоохотлив.


Рецензии