Треугольник

ТРЕУГОЛЬНИК

Треугольник любовный
С биссектрисой проклятий
И не равен условный
В этой плоскости катет.
Мы в трёхмерном пространстве,
Три стабильные точки,
Тонем в непостоянстве,
Рвём его на кусочки.
Между нами - прямые
И негибкие связи,
Мы не гнём этих линий
На публичном показе.
Триединое - двойство -
Обветшавшая догма,
Верим в мироустройство,
Где любовь несвободна ...
В. И. Ч.
#ИгорьЧуйский


Рецензии