Поверхность воды, всё отражает...

Поверхность воды,
Всё отражает.
Солнечный день
В яви желанной.
Видя такое,
Сейчас происходит,
Осень творит
Дела превосходные.

Красит деревья
В цвет уникальный,
Заранее зная,
Что будет прекрасно.
В этом особенность
Благоприятная,
Видя красоты
Природного края.

Всем интересно,
В таком изобилии,
Всё понимая,
Что это красиво.
Что однозначно,
В этих условиях,
Осень гуляет
По всей территории.

         09.10.22

Фото - Река Пинега.


Рецензии