Я вернусь

Ожидает старта на полосе
Мой самолёт.
Всего несколько долгих минут
И команда на взлёт.
Белым синее небо прошью,
Сквозь туманы и звезды лечу
Я к тебе.

Строил замки, сжигал города,
Всё получил.
Я сгорал до тла и снова вставал,
Просто нет больше сил
Наконец прикоснуться к тебе,
Тёплым ветром по мокрой щеке
Я мечтал. 

На рассвете солнце,
На твоём на лице.
Будешь навсегда
Ты в моём сердце.

Ожидает старта на полосе
Мой самолет.
Пару сонных и долгих часов
Будет длиться полет.
Я всего лишь в начале пути,
Улыбнись просто и не грусти.

Я вернусь.


Рецензии