Всё важно

Кто-то изливается первой строкой,
Кто-то старается стать,
Что-то скребётся изнутри,
Надо достать.
Где-то ухнула сова,
Дождь проливной,
Тает сосулька,
Листопад,
Звук водосточной трубы.
Хочется встать
И петь до зари,
Хочется всех обнять,
Не унять эту дрожь,
Строки идут из нутра,
Лучше я вместо плача и крика
Достану себя,
Вытащив строки как жилы,
Лучше я буду петь до утра,
Чтобы тоска покинула.


Рецензии
Всё важно,ведь своя живинка,
Как интересная пластинка!

Геннадий Смирнов 2   19.10.2022 08:21     Заявить о нарушении