Сказка о султане и о таинственной девушке

\короткая сказка о любви\


Одному султану в качестве подарка была доставлена рабыня-наложница из Африки. Она была негритянкой. Но девушка была так прекрасна, что как только увидел её султан, он влюбился в неё без памяти.

Вот только эта красавица была заколдована.

-Как только тот, кто первый дотронется до меня, тот сразу умрёт, сказала эта девушка.

Рассмеялся султан и не поверил в это. Но все же султан решил это проверить.

Он приказал одному из своих слуг взять за руку эту девушку и отвезти ее в его гарем.

Как только слуга взял девушку за руку. Его тут же пронзила молния и он упал замертво.

Увидев это слуги султана схватились за свои сабли. Они хотели убить эту девушку.

-Остановитесь! приказал султан.
Да теперь я вижу, что ты сильна в своем колдовстве. Но почему же ты не применила свою силу,когда тебя взяли в плен?

-У меня была на то причина и со временем ты султан узнаешь об этом.

-Хорошо, тебя больше никто не тронет. Но как мне теперь поступить с тобой. Ты действительно опасна для всех нас. Но я так влюблен в тебя, что готов умереть но лишь бы почувствовать тебя в моих объятьях. Если бы ты полюбила меня. За эту ответную любовь я бы сделал для тебя все, о чём бы ты попросила.
-Ну если ты уверен в своих чувствах, сказала девушка. Так смелее подойди и поцелуй меня. Но учти если у тебя будут только похотливые намерения, а не истинная любовь ко мне, ты погибнешь в ту же секунду.

Но султан и не думал отступать от своей цели. Он смело подошел к девушке Обнял её и поцеловал.

Слуги держали оружие в руках и готовы были убить эту девушку, если она причинит султану зло.

Но тут раздались гром и молния . Молния пронзила султана и девушку. Но эта молния не причинила никому вреда.

Султан получил в ответ истинный поцелуй любви.

А девушка сказала такие слова:

-На меня было наложено заклятие. Когда то в меня был влюблен один колдун и он признался мне в своих чувствах. Но я не любила его и ответила отказом.
В своем гневе он наложил на меня заклятие. И с того времени каждый мужчина который прикасался ко мне, умирал. Так продолжалось довольно долго.

Но только ты султан смог своей смелостью и своей настоящей любовью разрушить это заклятие. Ты готов был отдать свою жизнь за свою любовь.
Так что как видишь никакая я не колдунья. И я счастлива что обрела взаимностью.

Вот так и заканчивается эта необычная сказка о султане и о таинственной девушке.

Дальше конечно же была свадьба. И султан прожил со своей любимой долгую и счастливую жизнь.

Так и должно быть. Если влюблен, то готов пойти на все и даже рискнуть свой жизнью. И всё это во имя настоящей, взаимной любви.

09.10.2022.
Мифограм-создание сюжета по увиденной фотографии.


Рецензии