Чужая душа

В мгновение голоса меж громким и тихим звуком,
Тяжелый вздох мешает и в ушах рябит
Мне грустно..одновременно так душно.
И странный  голос мысли все твердит
Я не сошла с ума,и с головой проблемы
Увы,но где-то грань уже зарыта пол беды
Но,тихо громко повторяет ..
Прошу тебя останови..
Сил моих нет в твоем пустом пространстве,
Уж лучше отпусти меня молю
А тело словно в ярком трансе 
Болит душа и тронулся уже последний нервный и конечный кинутый ответ..
Меня тут держат словно я и не живой
Душой я тут,а тело мое где-то!
Сознанием потерян и без сил хочу домой
Я крайне очень сожалею где-то
Что голосом и мыслями потерян в голове твоей глубоко
Если мой голос повторяет что-то
Остановись и поговори немного..


Рецензии