Твой сын герой

 Перед иконой женщина молилась
 Просила Бога сына уберечь
 Но что-то разом,быстро изменилось
 Когда попала к ним туда картечь

Успел запомнить неба синеву
И сам на небо тихо улетал
Упали капли крови на траву
И он один на поле там лежал

 А мать стояла думала о нем
 Она зашила старый свой халат
 И вдруг по сердцу разом,как огнем
 Задел ее летевший тот снаряд

 
Упала нитка с материнских рук
Она присела рядом у стола
В глазах мелькал прожитый ею круг
Душа кипела,но его ждала

 Помянем братья,всех кого уж нет
 Но за Россию будем воевать
 От всех живых в Россию Вам привет
 Твой сын герой,Ты будь сильнее мать

Сильнее стали смерти и огня
За правду можем даже погибать
Враги пришли на русские поля
Мы землю нашу будем защищать


Рецензии