Пора начинать!

         
Рюмка водки полная и с килькой бутерброд,
Песенка пристойная, что  поёт народ.
Сцена обалденная, концерт потом салют,
Окопа наша верная, а по окопам бьют.

Укропов артиллерия, всё натовский стандарт,
Но умирать наверное из нас никто не рад.
Вновь флаги поднимаются да гимны все поют,
Но так уж полагается тост третий молча пьют.

Есть у нас самолёты, ракеты и град,
Может хватит бросать нам под танки десант?
Хватит сопли жевать, словами пугать,
И наверное всё же пора начинать…!!!

08.10.2022г


Рецензии