Доел последний помилор

Доел последний помидор
и грустно вышел в коридор,
сказали: "всё, нельзя,
отныне ты и помидор -
нисколько не друзья,
хоть и дружили до сих пор,
но бесполезен этот спор,
так не гляди на помидор,
ещё раз сдай анализ
и срочно на диализ,
тебя уже
машина ждёт,
садись в неё,
катись вперёд,
часов в двенадцать
мчись назад...
Иди, куда глаза
глядят,
или ложись
в кровать,
бай-бай,
но помидор
не покупай
и всякий вздор
не сочиняй..."   
               


Рецензии