762. RUNT H RNET...

как схожи повсюду проблемы
...хотя...деньги есть,
но не для своих

и газеты трещат, что
защитники элита CTPAHЫ 
покупать всё снаряжение
должны на свои гроши...
 
###"""пятнистой лихорадкой
тифвши"""разбегаются поедают
остатки здравого смысла
человечества###
===
ISSK;NHET V;NTAR
P; SIN TID...
...RUNT H;RNET...

HJ;;;;;;;;;;;;;;;LPPPPPPP 

2022/10/09


Рецензии