Пришлось России первой бить

Умён враг  внешний и хитёр.
Заморский жизнережиссёр
задумал снять картину –
«Как стать незаменимым?»:
в сознаньях «мы» на «я» сменить,
всех конкурентов победить,
а кто не сдастся сразу,
вокруг поставить базы…

За «баксы»  слабых подкупить,
и страны меж собой стравить.
Мир заразить враждою,
чтоб править им войною.
Народами повелевать,
а слишком умных убивать.
Вершить всё быстро, смело,
людей рабами сделав.

В жизнь претворять сценарий свой
удобнее чужой рукой.
И выбрав Украину
воткнуть нож русским в спину
нашли в ней «хохлонацистят»,
кто русофобией грешат.
Кто ради Украины
накличут ей  руины.

Нашёлся там и юморист,
чей предприимчивый хуцпизм,
не устрашась Голгофы.
повёл мир к катастрофе.
И чтоб безумье упредить,
пришлось России первой бить
по хитростям евреев
и сборищу злодеев.
2022г.


Рецензии
Провокации и войны...было так во все века.
На разрухе и на смерти процветает ВэПэКа

Нина Уральская   29.10.2022 16:25     Заявить о нарушении
Да, да, да... Кто-то пшеницу сеет по полям, а кто-то вооружение и войны и на проросших от этого доходах не хило живёт себе. Спасибо , Ниночка.

Евгений Крюков-Донской   30.10.2022 01:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.