Про Сочи. Ностальгическое

Да, пляжи стали как-то уже.
И "Чайки" в Сочи больше нет.
Рекламы очень много. Лужи.
Но горы есть! И есть рассвет!

Модели пацаны пускали
В бассейне на торговке. Ах!
И светлыми казались дали.
Неведом ипотеки страх.

Пирожные какие были!
И где? Конечно же, в *Москве ".
О, сорок лет прошло! Любили
Мы в  детстве сладости в кафе.

Да, ностальгия - это юность.
Но нет предела у любви!
Пусть Сочи будет вечно юным.
Красив природой. И людьми!

Стихоповод: фотографии города Сочи 30-40 лет назад и комментарии сочинцев к ним.
На фотографии: Торговая галерея, Дом кинофотолюбителя, 1980 год.

07.10.2022


Рецензии