И мне все твердят что я малое дитя

Мне уже будет двадцать лет,
А морально- я ребёнок...
Ну и что? Никаких слез у меня нет!!
Будто взрослый я мышонок.

И мне все твердят, что я малое дитя!!!
Ну и что, ну и пусть, я горжусь, что я такой!!
И хотя мне двадцать лет, но живу не зря!!
И пускай я уже большой.

И ты тоже можешь таким быть,
Да и что, что ты ребёнок!?
Просто все сомнения свои забыть!!
И будь, тогда как я - мышонок.

8 октября 2022 23:16 Грищук Максим


Рецензии
Макс, добрый вечер. Ты прав– многие люди, даже став взрослыми–в душЕ всё равно остаются детьми! С уважением,

Никита Счастливцевъ   09.10.2022 22:23     Заявить о нарушении