Нравоучения молодым

Пространство в доме должен иметь каждый.
Иначе ОН может уйти однажды.

И ещё: не лезьте друг другу в душу,
Захочет САМ расскажет – ты послушай!

Не надо исправлять ЕГО и спорить,
Себе дороже всё это выходит.

Один любит одно, другой другое.
Каждый знает, что это такое.

Никогда не высказывайся резко,
Всё сменится на временном отрезке.

Сегодня старо, послезавтра модно.
Молчание ответ давать способно.

Умение соглашаться спокойно
Выглядит в семье очень достойно!!!

10.10.2022


Рецензии