Полнолуние.. 8. 10. 2022

И таинственно и жутко...
А на улице тепло...
Только свет луны октябрьской, бродит в тучах высоко.
Только свет звёзды далёкой, двойником гуляет в небе
и блестят лучи небесных
мне в глаза, и сна не надо....
Только небо, тучи, звёзды
и далёкий свет вселенной...
босиком в дорожках сада
 бродим я и осень рядом....

Фото Ирина Кононова


Рецензии