кровь

если нет его и меня получается нет
товарняк заглушает надсадную ругань воронью
и к воротам за мною тянется красный след
потому что земля здесь пропитана его кровью
над иссечённым телом снова взовьётся плеть
нырну в эту чёрную реку и тоже сгину
или сяду на корточки долго буду смотреть
как краснеют снежинки садясь на его могилу


Рецензии