Похож наш общий юбилей

Похож наш общий юбилей
уже на грустные смотрины,
поскольку узок круг друзей,
и всё заметнее седины.

Болтать, как прежде, ни о чём
нет у собравшихся желаний.
Весёлый праздник превращён
в собрание воспоминаний.


Рецензии