Вспоминая о забытом старом...

Вспоминая о забытом старом,
Редкий раз да вспомнишь обо мне -
Не обдаст ли сердце твоё жаром?
Не поверю, если скажешь "нет".

Всё проходит оставляя след,
В нашем случае, неизгладимый
И в тебе присутствует незримо,
Если даже нА сердце ослеп.

Всё прошло.Понятно. Не секрет.
Дело не в тебе и чувствах вечных,
Дело в памяти моей сердечной
Выписавшей в юность мне билет.

Окунулась я в неё как в сон -
Где я только не перебывала,
Как любила Я, как Я страдала!
Ну, а ты, любимый, только фон.

Жив ли ты и где, в каких степях -
Перемена мест тебе привычна,
А любовь, любовь эгоистична
И  душа в ней любит лишь себя.

Как бы твоя жизнь не обернулась,
Я всегда с тобою, целиком -
Распояшься, покажи всю "дурость"
И вернись. привычно, босяком!..


Рецензии