О прихотях жизни

О прихотях жизни мы знаем немало.
Безумных законов её не постичь.
И многие судьбы она изломала,
чтоб цели своей непонятной достичь.

Но нам причитаются счастья мгновенья.
И память их бережно будет беречь.
Об этом и пишутся стихотворенья.
На то и дана нам родимая речь.


Рецензии