Виктору Левашову, Заглючил кабель...

Раз у поэта интернет,
Пропал совсем в конец,
Есть провод, только связи нет,
И новостям трендец...

Возьмет бумагу и перо,
И заживет оффлайн,
Коль вдохновение дано,
Зачем тогда онлайн ?!


Рецензии