ДвуХстишье. Тушите свет

С симпатией
К ней относился-
Мне нравилось ее чело.

Потом влюбленность появлась-
Понравились характер
И  лицо, а

После, поуши влюбился.
Так и не понял почему.

Что в ней нашел?, но
Сердцу, да и разуму,

Нисколько не прикажешь.
Раз уж попал, то и пропал.

Тушите свет!
Закончилось кино!


Рецензии