Небо тоже пашут

Пашут небо самолёты
Белой бороздой
Их огрехи всем заметны
Над большой землёй.

И куда же это смотрит
Лётный агроном
В небе штурманом зовётся
Лайнер под седлом.

Но сметает всю работу
Лёгкий ветерок
От всей пахоты остался
Беленький парок.

      ***


Рецензии