сознание особенной любви

понадобилась им эстрада
для воспевания стада
Евросоюз открывши рот
зовёт на подвиг свой народ
и повзрослевшие нацисты
рвут поколение коммунистов

не дал им выбор Сатана
пред ними лишь одна страна
что развалилась в страшных муках
и защищает жизнь в потугах
как женщина частичка от земли
сознание особенной любви

да это очень тяжкий труд
защита тех кто тоже врут
но это наше государство
нам изживать пороки барства
и ложить на полях сынов
в защиту истинных основ

и все ушедшие в погоне
за счастьем в длинном переходе
вернутся осознав вину
и возродят свою страну
как истину в едином роде
всё русское в нашей породе


Рецензии