Давай создадим с тобой сотни миров

Давай создадим с тобой сотни миров,
Своими силами и только вдвоём,
Так, чтобы созвездия из сплетенных дорог
Приводили из любой точки вселенной домой.

Приляжем за землю идеального мира,
Вдохнем чистый воздух ночной темноты,
Пока наши орбиты с точностью ювелира
Ограняют звезды, создавая невесомую пыль.

Облачной кистью смахни их на души,
Солнечным светом освяти и дождем,
Чтобы среди тысяч капель в лужах
Находили друг друга те, что поют в унисон.

Пусть из сладкого света создастся рассвет,
А из терпкого света создастся закат.
И август пусть будет вечно воспет,
Как самый желанный вселенский брат.

Только мечтателям расскажем мы правду,
Только творцам мы даруем огонь,
Поэтам отменим потом, никогда и завтра
И влюбленным раскрасим цветами сон.

Мы с тобой создадим сотни тысяч миров.
А если разлучат нас, и мы не будем вдвоём,
Мы встретимся вновь на одной из дорог,
Чтобы вернуться однажды домой.


Рецензии