Владею..

Далее продолжать,
Время вспять,
Крутится знаки впереди,
Бог Земли, что начало заложил,
Основы, расчёты, где будет суша и вода,
Вечный холод и пурга,
Остальное горы и холмы, возвышенности важны,
Скалы далеко,
Люди не вмешались, пока время не пришло
Город под водой,
Войны спрятаны там,
Армия из камня, песок держит стоп,
Если проникнет свет, проснуться и на вверх,
Править ими можно только смотря в каких руках будет власть,
Книга правды лежит слишком далеко,
Там всё даже Библия есть,
Вторая спрятал Ватикан,
Властью  владеть миром это честь,но это ещё не всё продолжение есть,а пока я сбегаю на работу мне пора.


Рецензии