Дилемма

Я буду шубки и причёски
Носить вместо воды и хлеба,
И кто-то скажет: "Выше неба!
Глаза такие голубые..."
Одеться броско,
Родиться сносной,
Но быть несносной
В твоей постели.
В продажи "Искры" полетели,
Мне нужен воздух.
Мне нужен воздух?
Ну да,
Мне нужен воздух,
Моя стихия, но тёплым бризом,
Не здесь, где север.
Тебе не слышно?
Я фантазийна,
Я повторю,
Speak slowly,
Милый.
Моя дилемма...
Вся жизнь дилемма.
Я от оскала
Лечу морщинки.
Не плачьте люди,
Так выживала
Страна не раз,
Пусть юмор будет.

© Е.А. Петренко, 2022


Рецензии