Информация имеет много значений?

Информация имеет
Много значений?
В весе своём
Предназначений.
В своём положении,
Всей вероятности,
Может и эдак?
Может и так?
Как повернётся
Компаса стрелка?
В каком направлении,
Истины Верной!
Где перегиб?
Который, так вреден,
Всё искажая,
На грани потери.
Всё по особому,
Видится многое.
Ложь может так,
Повернуть ход истории,
Что не исправить,
Ошибки потом.
И за бортом,
Потери кругом.

Всё в этом мире,
Чего-то случается.
Ищем себя из
Обязательств.
В том же моменте,
Слов, своих лишних.
Придумав своё,
Страдает Правдивость.
Ломится в дверь,
Творческий замысел.
Он вероятно,
Был, уж когда-то?
Только в значении,
Мыслей похожих,
Всей вероятности,
Той же истории.
Верить не верить,
Выбрать бы Правильно!
Правда и ложь,
Пути у них разные.

        09.10.22


Рецензии
Не разделяю точку зрения. И считаю, что информация имеет только одно значение!

Сергей Калуцкий   09.10.2022 09:12     Заявить о нарушении