Над свитком осени

Над свитком осени печально
Зависли вороны зимы…
Я в белом платье, но не бальном,
В руках котомка…
                И сумы
 
Нелёгок груз - там все потери,
Им счета нет...
                Не просчитать
Ошибки все, но я не верю,
Что свет отключен…
                И в кровать
 
Беру не сны, а провиденья,
Что мир не блажь, и первоцвет
Весной, как луч стихотворенья,
Про мир расскажет мне в ответ.


Рецензии