Участник 4. Игра Воображения - 240

Из лучших чувств готовы мы на всё,
И даже дрон послужит нам на славу –
На пляж любимой колу отнесёт,
Такой подход придётся ей по нраву.

Захочет фото – ей поможет дрон,
И пара-тройка панорамных камер.
В минуту, облетев со всех сторон,
На почту файлы тут же скинут даме.

Но чтоб купальник незаметно снять,
Не завязав концы его на узел,
Нужна спецу особенная стать,
и сам он – ас, а не обычный лузер.
---

(под заплаткой – дрон) 


Рецензии
Круговую оборону
Поручили дамы дрону.
Механический нахал
Девкам лямки развязал…

Борис Скрипников   12.10.2022 17:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.