Русофобы

У них мечта - распад России!
В мечтах - гражданская война.
Им запах древней Византии
Мерещится как вонь говна.
Им кажется, что пахнет калом
От храмов, крестиков, икон,
И Дух Нечистый правит балом,
Под звонкий колокольный звон.
Им кажется, кипит Россия
В котле, где варится дерьмо,
И плачут горько глазки Вия,
От испарений так давно,
Что веки он поднять не может.
Везде отхожие места
Ему мерещатся, и гложет
Такая сильная тоска,
Что Вий сидит и тяжко стонет.
А что Россиюшка? Молчит.
И тех врагов к Аиду гонит,
Кому друзья еврей и брит.
 


Рецензии