Боль

Все было прекрасно и страстно,
Но для меня это дико опасно
Я слишком часто видела кровь на запястьях..
В паршивых ненастьях,
Сломанных счастьях
Просто обнимай меня,
Когда меня снова избили,
Казнили, рубили, дразнили
Я не игрушка, не жертва, не кукла-
Измученный воин.
Тебя я заметила-так будь спокоен, не трахайся напропалую, не стой , не ной.
Я обещаю- не будет больше на этой проклятой земле войн..


Рецензии