Я так люблю

Я так люблю осенние закаты,
Как лист багряный дрожит на ветру.
Когда поймёшь, они не виноваты,
Что новых красок больше поутру.
Ведь я люблю природы увядание,
Седой туман над тихою рекой.
Всё это мне " очей очарование"
Не уходи, побудь ещё со мной.
Когда бредёш осеннею порою,
Сбивая с трав холодную росу.
Заворожён картиной  я такою
И так люблю осеннюю красу.
Пробьётся лучик, сквозь листву, играя
И всеми красками искрит листва.
Не надо мне другого рая,
Лес полон сказок и тайн волшебства.
04 октября 2022 г.


Рецензии