***

Пришлось уйти, и я ушел навсегда
Твой взгляд теперь сияет во льдах тех

Войди в мое окно как лунный свет
Ты звезда, что падает одаревая избранных
Из вне пришёл я к тебе однажды
Было это так давно, однако лик ещё снится

Отрублен был по локоть небосвод
Вот будит, твое письмо мучить песней
Та душа предназначена для меня
И все уже сбылось, на летних вечерах

Синее свечение, не райское наслаждение
Волосы цвета огня стирают все вокруг

Да, твоя слеза ещё искрится во тьме
Никто до меня, не видел твою силу и любовь
Я всего лишь человек, и пустое тело
В снегах остаётся наше единственное слово


Рецензии