Вампиры

Всё больше туч над всей планетой,
Всё громче рёв и лязг брони.
Звучит из подлых уст офертой -
Отведать вкус большой войны.

Вампиры жизни социальной
Из содомитских нравов стран
Сочли войну игрой банальной
И утвердили бойни план:

Вся мощь живого интеллекта
Духовной поросли Земли
Возникнет против Человека,
Его любви, хлопот, нужды.

Ракеты, пушки, армий станы
Войдут в привычный обиход
Седого лавра ратной славы
На тверди и в глубинах вод.

Содом с Гоморрой сговорятся
Посеять в божьем царстве грех.
Народы мира будут драться
Во имя мерзостных утех...

Ошиблось алчное сословье
Планеты с именем Земля.
Восстало Русское подворье
И чётко молвило: - Нельзя!

И снова в прах пошла Гоморра
С Содомом мерзкого греха
Под звук величественный грома
Руси стального кулака.

Вампиры жизни социальной
Планеты божьей красоты
Закончат век в дали астральной,
Вне звёзд нам видимых с Земли.


Рецензии
Какие мудрые и совершенно правдивые строчки о сегодняшнем мире и событиях! А где все умные вожди, которые бы прекратили это убийство во что бы то ни стало? Грех и трагедия: кучи стран против жизни, мира и покоя на Планете! Что это за мир?
Спасибо, уважаемый Виктор, за этот праведный сюжет, который важен сегодня и сейчас! У меня о том же: http://stihi.ru/2022/10/08/581
С искренним уважением,

Верона Шумилова   09.10.2022 19:43     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Верона. С глубоким уважением, В. Г.

Виктор Грабарев   10.10.2022 06:11   Заявить о нарушении