Руми. Я с той душою, что для душ души залог

Ман з-он чонам, ки чонхоро чон аст,

Я с той душою, что для душ души залог,
Я в Граде, где без Града Град — его итог.
В том Граде все дороги без конца,
Иди без дум и ног — их сонм у тех дорог!


Рецензии