Шепот ветра..

Шёпот ветра ласкал, изучал, хоронил
Бархатистую кожу твою.
Не до сна было нам, одиноким и слабым на мира краю.
Шли века, ты сходила с ума.
Приходил посмотреть на тебя, но в бреду
Ты была, как тогда, когда я тебя снова оставил.
Изучая огонь, я смирился,
Что больше не будет узора
Твоих нежных губ пред глазами.
Да, я душу свою сжёг дотла, до конца, не осталось тепла,
Только боль разлилась между нами.
И тогда я поклялся, что вырву у смерти тебя, и не смог,
Потерял.
Навсегда ты ушла из моих больных воспоминаний.
Ты вернулась сама, и узнать я не смог
Ни одно из твоих очертаний.
Притворилась ты мной, и тогда я постиг
Глубину своего отражения
Написала ты стих, я прочёл, и обрёл, что немыслимо в это мгновение..


Рецензии