Мне твоя любовь не нужна

Мне твоя любовь не нужна,
мне твоя любовь ни к чему.
Пусть я и кому-то жена -
не принадлежу никому.

Зряшные терзанья оставь.
Для меня ты просто фантом.
И от объяснений избавь,
гадости все на потом.

Много в мире разных чудес,
чудом я была для тебя.
Был со мной, побудь теперь без,
наплевать, что муки терпя.

Есть ли кто-нибудь у меня?
Волновать тебя не должно.
Будучи неверной верна –
это даже очень смешно.

Так что не тужи, отдыхай,
набирайся творческих сил.
Да, побыть Венерой в мехах,
на когда ты меня пригласил?


Рецензии