Черный дым

Чёрный дым, чёрный дым, чёрный дым.
Я не вижу, не слышу, нет дома.
Белый шум, белый шум, белый шум.
Как же страшно, как дальше, чтобы?..
Покажи, я устала, не знаю.
Просто хотя бы приснись.
Я пойму, обещаю, снова..
Мы уже так давно знакомы,
Но когда же мы виделись?!..
Остаётся гадать, и блуждать, и искать,
Наугад выбирать маршруты,
Барахтаться в вечности путах.
Делать вид, что ты здесь, что живешь.
А самой смотреть в небо, на звёзды,
Переломанных сотни птиц
Хоронить в своих мыслях и грезах.
Вспоминать слишком больно, смертельно,
Я поэтому пью таблетки.
Что однажды смешали нас с кровью,
Что когда-то сбежали из клетки.
Если помнишь-что же молчишь?
Если знаешь-зачем скрывать..
Эту жизнь уже не отнять,
А от смерти не убежать.
Это круг, этот чертов круг!
Все опять, бесконечность манит.
Не дождётся мой конь вороной,
Мне пути уже нет обратно…


Рецензии