Огонь любви

Господь нам дарит красоту,
Он небом душу обнимает.
С Ним горя мы совсем не знаем,
Взлетая в Эту высоту!

И вот душа полна любви,
Невзгодам здесь уже нет места,
Печальным ноткам будет тесно,
В местах где зажжены огни.

09.10.2022


Рецензии