***

Сегодня снова я с тлбой
Уже с седою головой
Вокруг меня металл,гранит
А сердце вновь болит,болит.

Скажи ты мне хоть что-нибудь
Со мной немножко ты побудь
Но тишина стоит кругом
Страшнее даже если гром.

А память цепко всё хранит
Хотя молчит,молчит гранит
Я в забытии стою
И что-то в памяти ловлю.

Пытаюсь как-то всё понять
За что пришлося нам страдать?
Бог за что нас наказал ?
И мать от деточек забрал.

Хлебнула горя ты сполна
Да разве только ты одна?
В моём сердце острый нож
По телу пробежала дрожь.

Могло всё быть иначе
Могли бы век мы свой дожить
Любовью нашей дорожить
Молчит гранит,не плачет.

Но что-то есть в молчаньи том
Напоминая о былом
Просит памяти о них
О тех кто жил среди живых.

Не у всех мечта збылась
Чья-то жизнь оборвалась
Несем мы вашу эстафету
По белому,земному свету

Прости меня,за всё прости
Что смерть не смог я отвести
Что жизнь твою я не зберёг
Прости меня,не смог.






-


Рецензии